Victoria con épica del Alpicat ante el Calafell

Perdía 3-5 a falta de cinco minutos

El Alpicat superó ayer a un exequipo de la OK Liga, el Calafell.

El Lleida.Net Alpicat consiguió una nueva victoria (6-5) en casa, ayer con una fuerte dosis de épica, ya que logró remontar un partido que perdía por dos goles a cinco minutos del final y por 0-3 a la media hora. Se trata de tres puntos muy importantes, ya que dada la igualdad de la categoría, los del Segrià suben hasta la quinta plaza de la clasificación, con 15 puntos.

La primera mitad del partido fue para el Calafell, que se adelantó a los dos minutos con gol de Ferrer y volvió a perforar la portería del Alpicat en el minuto 10 mediante Romeu (0-2), resultado con el que se llagaba al descanso. La segunda parte empezó igual que la primera y el Calafell volvió a marcar (0-3). Ballestero redujo diferencias en el 35’ (1-3) y fue entre el minuto 41 y 42 cuando llegó la locura. En solo dos minutos, leridanos y tarraconses marcaron dos goles cada uno, dejando el partido en el mismo punto en el que estaba pero con 3-5 en el marcador. Todo parecía muy cuesta arriba para los locales, que llegaban dos abajo a falta de cinco minutos, pero a partir de ahí se crecieron y empezaron a llover los goles. Miquel Serret marcó dos consecutivamente en el 45’ y en el 47’ para empatar (5-5) y a falta de solo 54 segundos, Dalmasses marcó el gol de la victoria (6-5).