El Alcoletge consigue frenar al líder Magraners

El Alcoletge, en una foto de archivo, jugó un buen partido ante el líder de la categoría.

El Alcoletge logró un valiso empate en casa contra el líder Magraners (1-1), que fue dominado por los locales. A lo largo de la primera parte los locales impusieron su estilo sobre el terreno de juego. En los últimos minutos de la primera mitad, este dominio se tradujo en el gol de Camacho en el 40’. Todo parecía indicar que la segunda parte seguiría la misma tónica. No obstante, las dos expulsiones en el bando visitante de Marín y Ruiz, y la del local Borràs, ejercieron un inesperado efecto revulsivo en el Magraners. Finalmente, en el 86’, y a través del saque de una falta lateral, Marchante ponía el definitivo 1-1 en el marcador.