El Lleida B empata gracias al gol de Noel

Un jugador del Lleida B controla el balón bajo la atenta mirada de un futbolista rival.

El Lleida Esportiu B solo pudo sumar un punto ayer en casa ante el Vista Alegre (1-1), en un partido en el que hubo muchas alternativas y donde el filial azul fue capaz de reaccionar al gol encajado antes del descanso. Los jugadores de Gerard Albadalejo fueron de menos a más y en la segunda mitad buscaron el gol con determinación, en un encuentro en el que defendieron muy bien ante un rival con mucho oficio.

En la primera parte hubo mucha igualdad y ambos conjuntos se repartieron el control del partido. Los del Segrià querían ser verticales y buscaron las espaldas de los defensas, aunque sin mucho éxito. La mejor ocasión de los leridanos la protagonizó Joel Huertas en el lanzamiento de una falta, pero esta se fue arriba por poco. Los de Castelldefels disfrutaron de alguna ocasión más durante los primeros 45 minutos. Avisaron Naoufal, con un tiro que rechazó el portero, y Sami, con un remate desviado. Finalmente, Martí, al límite del descanso, cogió un rebote dentro del área para adelantar a los visitantes (0-1).

En la segunda mitad, con cambios en el ataque, los azules mejoraron y tuvieron ocasiones desde el inicio. En el minuto 56, Peco estrelló un balón en el palo y Noel, muy atento, se hizo con el rebote para igualar el marcador (1-1). Hasta el final del partido, tanto Lleida B como Vista Alegre tuvieron sus ocasiones en un encuentro que se volvió de ida y vuelta. La más clara la tuvieron los barceloneses con un mano a mano de Martí con Albert. Sin embargo, el portero leridano resolvió la situación a la perfección. Al final, 1-1 en un partido que fue presenciado por el técnico del primer equipo, Gustavo Siviero.

Con este resultado, los dos conjuntos seguirán empatados a 20 puntos, con los de Castelldefels décimos y los leridanos undécimos por la diferencia entre goles a favor y en contra, favorable a los barceloneses.

En la próxima jornada, el conjunto de Gerard Albadalejo visitará el domingo (12.00) al Sant Ildefons, un equipo que es sexto con 22 puntos, solo dos más que los que tiene el Lleida B.