TERCERA DIVISIÓN ARAGONESA

Feliu salva un punto en el minuto 93 para un Tamarit con 10 hombres

Derbi literano de mucha emoción y poco fútbol

Un jugador del Tamarit y uno del Binéfar disputan un balón.

Un gol de Feliu Grau salvó un punto para el Tamarit que, pocos minutos antes, se había quedado con diez hombres por expulsión de Sales en el derbi literano ante el Binéfar. El conjunto celeste, ayer de rojo, se había adelantado en el marcador por mediación de Barreda en el minuto 48 tras llegarse con 0-0 al descanso.

Fue un encuentro de más nervios que fútbol por tratarse de un derbi comarcal. Esto se reflejó en una primera mitad muy igualada y hasta insulsa.

El partido se animó tras el descanso con el gol del visitante Barreda, que empalmó un gran disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Salas. Esta y otra ocasión de gol más fue el único bagaje en ataque del Binéfar en toda la segunda parte, que dominó totalmente el equipo local.

El Tamarit tomó las riendas del partido y a medida que se acercaba el final intensificaba el dominio y el acoso sobre la portería de Nelson, que se convirtió en la gran figura del Binéfar y le salvó de la derrota.

En plena ofensiva del Tamarit y con el Binéfar aguantando las embestidas locales, llegó la expulsión de Sales casi al final del tiempo reglamentario. Con diez hombres sobre el terreno de juego, el Tamarit continuó atacando sin desmayo y fruto de este dominio llegó el gol de Feliu Grau en el tiempo añadido (min. 93).

El 1-1 se ajustaba más a lo que se había visto en el terreno de juego porque el Binéfar tuvo la virtud de ser efectivo.