Los locales ganan tras remontar ante el colista

En esta imagen se observa como un jugador del Rialp (camiseta amarilla y negra) intercepta un pase.

El Tornabous venció al Rialp en un partido en el que destacaron los errores defensivos de los visitantes para explicar el resultado final. El partido empezó con sorpresa ya que Hurtado adelantó al Rialp en el minuto 19. Unos minutos más tarde, Binefa primero y Saiz después remontaban y ponían el 2-1 antes del descanso. En la segunda mitad, Zamora puso el tercero en el minuto 60. El visitante Escolà reaccionó en el minuto 74 pero sirvió de muy poco. El Tornabous movió el banquillo, algo que el Rialp no pudo hacer, y con sus jugadores más frescos pudo completar el 5-2 final mediante Rovira, en el minuto 85, y Balasch, en el 90.