BALONCESTO EUROLIGA

El Barcelona no levanta cabeza y ante el CSKA encaja otra derrota

Un mal primer cuarto le condenó en Moscú

Milos Teodosic intenta superar la defensa barcelonista.

El Barcelona sigue sin levantar cabeza lejos del Palau Blaugrana y ayer, en la pista del CSKA Moscú, sumó su sexta derrota consecutiva como visitante (92-76), esta vez en la Euroliga. En la máxima competición continental, los azulgranas acumulan un balance negativo de 5 triunfos y 7 derrotas, cinco de ellas en las últimas seis jornadas.

Los hombres de Giorgios Bartzokas lograron sobreponerse a un desastroso primer cuarto, pero volvieron a protagonizar un último período para olvidar en el que arruinaron todas sus opciones al triunfo.

Y eso que fue el Barça el primero en anotar en el partido, por mediación de Doellman, pero el CKSA reaccionó con un parcial de 7-0 y, a partir de ahí, ya se convertiría en el amo y señor del choque. Higgins y Kurbanov hacían daño por fuera y Freeland aportaba en la pintura para colocar a su equipo 9 puntos arriba (16-7, min.7), mientras el Barcelona, que sumó hasta 8 pérdidas en el primer cuarto, transitaba por la pista moscovita como un alma en pena.

El Barcelona volvería a las andadas en un último cuarto para olvidar. Los azulgranas anotarían solo dos puntos en los seis primeros minutos. Un triple de Koponen acababa con la sequía visitante (78-70, min.36), pero los moscovitas replicaron con una racha letal desde los 6,75 para sellar la victoria.