SEGRE

FÚTBOL

Terapia para el Balaguer después de la muerte e su compañero Yerai Darias

La iglesia del Sagrat Cor de Balaguer acogió el lunes el funeral por el jugador del Balaguer.

La iglesia del Sagrat Cor de Balaguer acogió el lunes el funeral por el jugador del Balaguer.

Publicado por

Creado:

Actualizado:

En:

Jugadores y técnicos del CF Balaguer volverán a reunirse hoy, pero no será para entrenarse, si no para someterse a una terapia que les pueda aliviar del mazazo que ha supuesto el fallecimiento, en accidente de tráfico, de su compañero Yerai Darias. El club ha suspendido toda la actividad prevista para estos días, pero el cuerpo técnico y la plantilla serán atendidos por una psicóloga, Vanesa Clemente, para ayudarles en un momento tan duro. A las 19.30 se reunirá con los intregrantes del cuerpo técnico, mientras que a las 20.00 lo hará con los componentes de la plantilla.

La familia de Yerai hizo pública ayer una carta de agradecimiento por las muestras de afecto y solidaridad recibidas en las últimas horas. En la misma, la familia recuerda la pasión que Yerai sentía por el fútbol y que el club era su segunda casa.

El Balaguer no volverá a entrenar hasta la próxima semana y el partido que debían disputar este fin de semana ha sido aplazado. El equipo de Jordi Cortés debía enfrentarse al Lleida B pero ambos clubes, cuyos colores defendió Yerai, se pusieron rápidamente de acuerdo para aplazar el partido, lo que aceptó inmediatamente la Federación Catalana de Fútbol. Ahora deberá fijarse otra fecha, que podría ser la del próximo 24 de febrero.

CARTA D'AGRAÏMENT DE LA FAMILIA DARIAS RODRÍGUEZ S'ha acabat el partit. L'àrbitre ara si que ha xiulat el final. I tu, Yerai, has marxat, sí. Però hi ets. Hi ets i seràs per sempre en el nostre record. Nosaltres, els pares, germà i tota la seva família, només us podem dir gràcies. Gràcies per acompanyar-nos en aquests moments tan durs. Gràcies per la vostra estima i el vostre suport. Gràcies per tantes i tantes mostres d'afecte rebudes. Gràcies als amics, gràcies al món del futbol (la seva vida, la seva passió), per estar tan a prop d'ell i de nosaltres en aquesta situació que mai ens hauríem pogut imaginar de viure en primera persona. En especial, al Club de Futbol Balaguer i a tots els seus integrants: era la seva segona casa. Gràcies a totes les entitats, esplais, associacions que el vàreu conèixer i malauradament el vàreu venir a acomiadar. Gràcies als veïns de la ciutat per estar al nostre costat. Gràcies, gràcies i mil gràcies. El Yerai ha marxat, sí, però humilment, tal com era ell. Només us volem demanar que el recordeu, si us plau, i així el seu record farà que sigui per sempre amb tots nosaltres. Gràcies. DEP fill.

tracking