HOCKEY PATINES OK LIGA

El ICG pierde en Reus pese al buen partido

Los jugadores del ICG Lleida celebran un gol ayer en Reus.

El ICG Software Lleida disputó ayer un gran partido en el Palau d’Esports de Reus, pero terminó perdiendo 7-6 tras un gol de Marc Torra a falta de seis minutos para el final. Pese a la derrota, el equipo de Albert Folguera sigue ofreciendo las buenas sensaciones que le habían llevado a sumar once de los últimos 18 puntos, con solo una derrota.

El conjunto leridano se vio superado en el inicio del encuentro por el equipo local, que con goles de Álex Rodríguez, Joan Salvat y Raúl Marín ponía un 3-0 en el marcador antes del cuarto de hora. Los goles de Roc Llisa y Darío Giménez para el 4-2 del descanso daban esperanzas a los listados. En la segunda parte, el ICG jugó muy bien y puso al Reus contra las cuerdas. Llegó a empatar el partido (6-6) en el minuto 41 con dos goles de Carlos Trilla y uno de Joan Cañellas e incluso pudo ganarlo en el tramo final, pero una tarjeta azul a este último lo cambió todo. Lluís Tomàs paró la falta directa, pero el Reus aprovechó la superioridad para marcar el 7-6 final, obra de Marc Torra.