El Borges sigue líder tras vencer a un valiente Palau

Un jugador del Borges y uno del Palau d’Anglesola pugnan por el control del esférico.

El Borges venció al Palau d’Anglesola en un partido nada fácil y mantiene el liderato de Segunda Catalana (3-1). Los locales comenzaron muy bien el encuentro con un buen gol de Guitart en el minuto 3 (1-0). El Borges, que solo ha perdido un partido en lo que va de Liga y encadena 14 jornadas sin perder, no acusó la baja por lesión de Claret y amplió su ventaja con un penalti transformado por el mismo Guitart a la media hora de juego (2-0).

El partido parecía claro para los locales, pero nada más comenzar la segunda mitad, un gol del visitante Serrano (2-1) le puso emoción al encuentro hasta que el Borges sentenció por medio de Florensa (3-1).