FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Empate del AEM ante un rival directo

Ambos equipos marcaron sus goles en la segunda mitad del encuentro

Una jugadora del AEM intenta frenar el avance de una rival.

El AEM continuó con la buena racha de resultados de antes del parón navideño y consiguió un buen empate (1-1) ante un rival directo, el Espanyol B, que también estaba en buena dinámica de resultados.

El partido empezó después de unos minutos de suspense, ya que cuando los protagonistas llegaron al campo, la niebla era muy baja y dificultaba la visión. Finalmente, se jugó y fue una decisión acertada, ya que la niebla se fue levantando y el encuentro se disputó sin ningún problema.

Fue un duelo muy igualado entre dos equipos de la parte alta de la clasificación. La primera parte tuvo momentos de buen juego por parte de ambos conjuntos, pero fue en la segunda cuando se vieron los goles. Elvira adelantó a las leridanas en el minuto 55 con un bonito gol de vaselina y Alverola empató por las blanquiazules con un tanto solo once minutos más tarde (1-1).