HOCKEY PATINES PRIMERA NACIONAL

El Alpicat roza la sorpresa ante el Palafrugell

David Ballestero controla la bola ante la presión de Xavier Aldrich, jugador del Palafrugell.

El Alpicat estuvo muy cerca de conseguir la victoria ante el segundo clasificado, un Palafrugell que se vio obligado a sudar para arrancar un punto (4-4) gracias a un gol de Pujol a 7 minutos del final. El equipo de Xavi Roy se encontró pronto con un gol de penalti de Duran, aunque reaccionó rápidamente con el primer tanto de Zilken. El conjunto visitante logró adelantarse de nuevo en el marcador, gracias al segundo gol de Duran, pero de nuevo el Alpicat estableció el empate con un tanto de Peralta. En unos minutos de máxima efectividad por parte de ambos equipos, los leridanos le dieron la vuelta al electrónico, con el 3-2 de Ballestero, aunque antes del descanso el Palafrugell volvió a establecer el empate con el 3-3 de Brugué.

En una segunda mitad mucho más táctica, el Alpicat gozó de varias ocasiones para situarse de nuevo por delante, hasta que Dalmases marcó el 4-3. Los leridanos defendieron la renta, pero finalmente el Palafrugell, que venía de perder el liderato frente al Arenys, marcó el 4-4 definitivo, sin poder el Alpicat resolver en los últimos minutos para dar la sorpresa.