VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

Victoria clave del CECELL

Dos jugadoras del CECELL saltan para rematar una pelota en el partido de ayer ante el Sabadell.

El CECELL Lleida consiguió ayer una victoria muy valiosa (3-0) ante un rival directo, el CN Sabadell, que le permite consolidarse en la quinta plaza de la clasificación. El triunfo se cimentó en un buen servicio y una buena estrategia que supo encontrar los puntos débiles de su rival.

En el inicio del partido, las leridanas ofrecieron alguna duda, pero bien pronto se disiparon. Subieron la intensidad y con un gran ataque por el centro se llevaron el primer parcial (25-22).

En el segundo set, el CECELL se puso por delante en el marcador desde el inicio, aunque el Sabadell logró recuperarse y las leridanas tuvieron que encomendarse a su servicio para llevarse la manga en el tramo final (25-22).

El tercer set fue muy similar a los dos primeros e incluso terminó con el mismo resultado (25-22). En este caso, las leridanas llegaron a estar por debajo en el marcador en algun momento del parcial, pero terminaron imponiendo su juego para sumar una victoria muy importante.

manresa

La Nuit Balàfia consiguió ayer una importante victoria (1-3) en la pista del colista, el Ítaca Manresa, lo que le permite alejarse de la zona baja de la clasificación y subir hasta el quinto puesto.

El equipo de Jordi Martínez salió muy concentrado a la pista, jugando con gran intensidad, aunque con demasiados errores no forzados. Esto hizo que se llegara al ecuador del primer parcial con igualdad, hasta que una serie de buenos servicios de Banda dio ventaja a los leridanos hasta el 19-25.

En el segundo set, el Manresa empezó con un 8-1 y no dio opción al Balàfia, que tenía muchos problemas en la recepción (25-20).

En el tercer y el cuarto parcial, los leridanos volvieron a demostrar su superioridad, gracias sobre todo al juego por las puntas de Tremosa y Maturana. En la tercera manga, el Manresa solo apretó en el tramo final (23-25), mientras que en la cuarta el Balàfia se impuso con placidez (19-25).