VOLEY PRIMERA DIVISIÓN

El Balàfia cae luchando

El Balàfia intenta bloquear un remate del Son Ferrer.

El Balàfia acabó perdiendo 1-3 frente al Son Ferrer, segundo clasificado con solo una derrota en lo que va de temporada. El partido empezó muy igualado, a pesar de la aparente superioridad del Son Ferrer, se notaba que el Balàfia tenía ganas de ganar en casa. Cuándo parecía que los locales podían remontar el primer set (23-23), un error arbitral permitió al Son Ferrer llevarse el primer parcial (23-25).

La última jugada del primer set pesó en los jugadores del Balàfia durante el segundo parcial, en el que el que los locales fueron detrás en el marcador pero en ningún momento bajaron la intensidad (21-25). La suerte cambió en el tercer set, el Balàfia se impuso desde el inicio, llegando a tener su máxima ventaja en el partido de 9-2. Al Son Ferrer se le hizo imposible remontar y los locales se llevaron el set por 25-16.

Fue en el último parcial cuándo el Balàfia se vino abajo, gracias en parte al magnífico saque del Son Ferrer. Los locales vieron como el Son Ferrer bloqueaba todas sus jugadas por las puntas y acabaron cayendo por 17-25.

Una derrota dolorosa, por la mala suerte en el primer set y la gran intensidad local durante todo el encuentro. El Balàfia sigue sexto tras esta jornada.

bordils

El Cecell derrotó por 1-3 al Bordils gracias a su gran trabajo defensivo. El partido empezó bastante mal para las leridanas, que no se encontraban cómodas en el saque. A medida que avanzaba el primer set, fueron encontrando su lugar en el partido pero no fue suficiente y perdieron el parcial por 25-19. En el segundo set, recuperaron su mejor versión, el Bordils tenía problemas para recibir y lo aprovecharon (20-25). En los dos últimos parciales, el Cecell fue muy superior (19-25 y 22-25) sobretodo con los puntos directos de saque. Victoria merecida para el Cecell, con un gran desgaste en defensa.