El Pardinyes remonta y se sitúa líder provisional

Supera al Sant Adrià después de ir perdiendo por 14 puntos gracias a un gran último periodo

La defensa leridana fue clave para darle la vuelta al partido.

El CB Pardinyes se repuso ayer de la derrota sufrida hace una semana ante el Mollet con una victoria trabajada sobre el Sant Adrià (77-71), al que tuvo que remotarle 14 puntos para acabar ganando y situarse líder provisional de su grupo de la Liga EBA, después de la inesperada derrota del Quart en la pista del Igualada y a la espera de lo que hoy haga el Mollet en Palma.

Los jugadores de Gerard Encuentra fueron de menos a más. Comenzaron cometiendo demasiados errores que permitieron al Sant Adrià mandar con comodidad hasta el descanso (31-41). En el tercer cuarto la situación empeoró y el cuadro barcelonés llegó a tener una máxima de 14 puntos, pero el Pardinyes reaccionó y, gracias a su defensa y a un ataque efectivo, le dio la vuelta al partido con un parcial final de 26-12.