El Alavés, con muchos suplentes, golea y agrava la crisis del Sporting

Jugadores del Alavés celebran uno de sus goles.

El Sporting de Rubí, que debutó en campo propio al frente del equipo, no mejoró al de Abelardo y perdió 2-4 ante un Alavés que jugó con mayoría de suplentes, pensando en el partido de Copa del próximo miércoles, y que se adelantó en los primeros minutos.

Los rojiblancos salieron más verticales que en anteriores partidos, pero sin que la velocidad en las acciones se tradujera en ocasiones de peligro, y como en tantas ocasiones esta temporada, una del rival acabó en gol.

Apenas habían transcurrido diez minutos cuando el Alavés, que sólo contaba con dos jugadores de los que el pasado jueves empataron en el campo del Celta, Pacheco y Feddal, se adelantaba en el marcador tras un tiro cruzado de Rubén Soriano.

Sentenció en la segunda parte con el 0-3, tras sendos penaltis, y el Sporting solamente pudo maquillar el marcador.