El sevillista Nasri se lamanta nada más errar un penalti con que se sancionó al Villarreal.

El Sevilla pierde fuelle en su pelea entre los primeros clasificados de la Liga, al no pasar ayer del 0-0 ante el Villarreal. El equipo sevillano desperdició un penalti a favor frente al conjunto castellonense, un equipo que marcha también muy bien en la competición y que mostró buenos recursos y un gran portero como Sergio Asenjo, que firmó otra gran actuación.

Muy pronto, antes de que se cumpliera el primer minuto de juego, los sevillistas reclamaron con intensidad un penalti por considerar que Víctor Ruiz había agarrado dentro del área al montenegrino Stevan Jovetic, pero el colegiado navarro, Alberto Undiano Mallenco, no lo concedió.

Al susto inicial que se llevaron los castellonenses respondieron rápidamente con dos contragolpes peligrosos, sobre todo el segundo, en el que el delantero Adrián López, uno de los fichajes de invierno y que llegó procedente del Oporto, cruzó el balón demasiado cuando estaba solo ante el meta Sergio Rico.

La respuesta del equipo que entrena el argentino Jorge Sampaoli llegó también clara rebasado el cuarto de hora, en un remate del francés Ben Yedder al que respondió Sergio Asenjo con una gran parada.

El partido fue intenso, con el Sevilla con ganas de ser el protagonista pero con riesgos en su línea defensiva que quería aprovechar la formación que dirige Fran Escribá.

Ambos equipos dispusieron de ocasiones claras, sobre todo el Sevilla, con un penalti que sí pitó el árbitro y que Nasri no acertó a marcar. Tal vez mereció más el Sevilla, pero le condenó su falta de acierto ante un gran portero como Asenjo.