El Torrefarrera gana con diez a un buen Bellpuig

El Torrefarrera superó al Bellpuig pese a jugar la última media hora  en inferioridad por una expulsión.

El Torrefarrera superó al Bellpuig pese a jugar la última media hora en inferioridad por una expulsión.

El Torrefarrera se impuso (3-1) a un Bellpuig luchador que jugó un buen partido. La primera mitad fue bastante disputada y ambos equipos se alternaron el control del juego. Se adelantaron los visitantes con el gol de Huguet en el minuto 9. El Torrefarera reaccionó y logró empatar (1-1) por mediación de Arraes en el minuto 21. Tras el descanso la expulsión de Galceran obligó al técnico local a reestructurar el equipo y el Torrefarrera mejoró su juego. Fruto de esa mejora llegaron los goles de Gutiérrez y Lozano que decidieron el encuentro. El Bellpuig, por su parte nunca perdió la cara al partido y tuvo sus ocasiones, pero careció de efectividad.