FÚTBOL

Un gol de Cristian Alfonso en el añadido da los tres puntos al Lleida ante el Ebro (1-0)

El delantero, al que se le quería dar la baja y hace dos días estaba sin ficha, y el portero Campos con sus paradas, los salvadores de un equipo leridano que jugó uno de sus peores partidos

El Lleida Esportiu ha logrado 'in extremis' tres puntos de oro ante el Ebro (1-0), que le permiten elevar su racha a siete jornadas sin perder y mirar hacia arriba en la clasificación.El delantero Cristian Alfonso, que hace tan solo dos días estaba sin ficha y al que el club había querido echarle, se erigió en el salvador de un Lleida que estuvo casi todo el partido a merced del rival y que no mereció, si de juego y ocasiones hablamos, el premio de la victoria.

El equipo leridano jugó una primera parte pésima y, aunque mejoró algo en la segunda, estuvo muy cerca de la derrota de no ser por la gran actuación del guardameta Álvaro Campos. Los azules despertaron en el último cuarto de hora del encuentro y cuando ambos equipos daban por bueno el 0-0 llegó en el tiempo añadido el providencial gol de Cristian Alfonso (1-0, min. 91), que había saltado al césped tan solo unos minutos antes.

La plantilla tendrá descanso el lunes y se entrenará a partir del martes para preparar el partido en el campo del Atlético Saguntino, que se disputará el sábado día 18 a las 17.00 horas.