VOLEI PRIMERA NACIONAL

El CECELL cae luchando

Dos jugadoras del CECELL intentan devolver el balón.

El CECELL dio la cara aunque no pudo con el Vall d’Hebron y acabó perdiendo por 1-3. Las leridanas sabían que se enfrentaban a un rival superior, actualmente es segundo de la categoría, y que sus opciones de ganar pasaban por defender con todo. El partido fue trepidante, con parciales muy igualados y que no se decidieron hasta los últimos puntos de cada set.

El conjunto colegial cedió en la primera manga por 24-26. Las leridanas jugaron bien durante todo el parcial, pero el Vall d’Hebron tomó la delantera en el momento decisivo. Sin embargo, el segundo set fue para el CECELL (27-25), de nuevo un parcial con mucha intensidad que pasó factura a las leridanas. No pudieron aguantar el ritmo en el tercer parcial (15-25) y el Vall d’Hebron mostró por qué es un firme candidato al título de la categoría. En el cuarto y último set, el cuadro colegial puso de nuevo al barcelonés contra las cuerdas gracias a su defensa titánica y a un gran trabajo en equipo. Sin embargo, la experiencia pesó más y el CECELL acabó cediendo a los ataques potentísimos del Vall d’Hebron (23-25), cediendo el partido con la cara bien alta.

Por otra parte, el Balàfia perdió ante el Sant Martí por 3-1. Derrota dolorosa ante un rival aparentemente inferior, en un partido que empezó mal para los leridanos al perder los dos primeros sets.