Hockey

El ICG Llista cae ante el Vendrell

Derrota de los de Albert Folguera (4-7), que pagaron caros sus errores

El ICG Software ha perdido hoy ante el Vendrell (4-7), uno de los grandes de la Ok Liga, en un partido en el que el equipo de Albert Folguera ha pagado muy caros sus errores, ante un rival muy acertado en ataque.

El partido no ha empezado nada bien para los leridanos. A los 11 minutos el equipo local ya había cometido 9 faltas, por solo 2 de los visitantes, mientras que el marcador ya era de 0-2. El Llista se ha quejado, con razón, de un mal arbitraje que no ha medido igual las acciones de los dos equipos. Gil ha marcado el 0-3 en el minuto 20, pero un gol de Carlos Trilla en el 22 (1-3), ha mantenido vivas las esperanzas de los locales.

En la segunda parte el Llista ha mejorado, pero se ha encontrado muy pronto con el 1-4 de Navarro (28'), al que ha respondido Andreu Tomàs con el 2-4 en el minuto 30. En el 35, al 2-5 de Jordi Creus ha respondido de inmediato Darío Giménez con el 3-5 y, dos minutos más tarde, Borja López ha marcado el 4-5, de penalti.

Rosacalbas ha aprovechado un lanzamiendo directo para marcar el 4-6 y Darío Giménez, a falta de 5 minutos, ha desaprovechado una falta directa que hubiera mantenido vivo al Llista. El 4-7 de Navarro, en el minuto 47, ha sido la sentencia definitiva para los leridanos.