BALONCESTO LIGA EBA

El Pardinyes gana en el último suspiro en un partido complicado

Una acción del partido de ayer en el Barris Nord.

El Pardinyes derrotó al Morabanc Andorra B por 71-69 en un partido intenso y muy igualado. El Andorra B se adueñó del ritmo del partido y los leridanos no se encontraban cómodos. El primer cuarto fue igualado (15-15), pero ninguno de los dos equipos tenía fluidez en el juego. El segundo parcial mejoró tanto en intensidad como en juego, el Pardinyes dispuso de minutos muy buenos pero también tuvo momentos muy malos y acabó perdiendo en el global del cuarto (19-20). Tras los dos primeros parciales, los locales se pusieron las pilas, y aunque no acababan de encontrar su juego, fueron ligeramente mejores (14-11). El último parcial fue el más vistoso del encuentro. El Pardinyes remontó una diferencia de 6 puntos, llegándose a poner cinco arriba (71-66). El Andorra B logró encestar un triple pero falló en la última jugada del encuentro, lo que permitió la victoria local. Destacó la tenacidad del equipo que no bajó los brazos en ningún momento.