Victoria para seguir mirando hacia arriba

El guardameta visitante, Porta, despeja un balón aéreo ante la proximidad de un jugador rival.

La UE Tàrrega se impuso (3-1) a un buen Artesa de Segre que puso en muchos aprietos a los de Jordi Oliveres, sobre todo en la segunda parte cuando los visitantes redujeron distancias en el marcador. La primera parte fue de claro dominio azulgrana y acabó con una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Sans, en un gran cabezazo, y de Alberto, rematando un servicio perfecto de Enríquez. Ya en la segunda mitad, el 2-1 de Ander llevó el desconcierto a las filas locales y cierta angustia por el resultado. A falta de cuatro minutos para el final, Joni disipó las dudas locales con un lanzamiento directo que se coló pegado al poste rival.