El Espanyol vence a Osasuna y vuelve a soñar con Europa

Caicedo encarriló en el minuto 17 un partido cómodo para los locales

Piatti y Caicedo, abrazado a Gerard Moreno, tras uno de los goles.

La versión más solvente del Espanyol superó a un inofensivo Osasuna (3-0), en un partido que permite a los blanquiazules seguir soñando con Europa y hunde un poco más en el pozo de la clasificación al cuadro navarro. Los goles de Caicedo (min.17), Jurado (min.46) y Gerard Moreno (min.90) condenaron al colista de Primera, que jugó más de 60 minutos con un hombre menos por la expulsión de Oier.

Ambos entrenadores sorprendieron con sus alineaciones. Quique Sánchez Flores apostó por David López, que a lo largo de la temporada ha ocupado la posición de central, en el doble pivote, su posición natural. Por su parte, Petar Vasiljevic dejó en el banquillo a Oriol Riera y Sergio León y salió con la dupla atacante formada por Kenan Kodro y Emmanuel Rivière. Unos cambios que no ayudaron a Osasuna a mejorar las sensaciones en un primer tiempo dominado por el Espanyol de Quique Sánchez Flores. Los locales se sentían muy cómodos con el balón y tuvieron mucha verticalidad.

El gol de Caicedo en el minuto 17 empezó a encarrilar un partido en el que el Espanyol llegó a fallar un penalti.