TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN

El Villart Logístic no afloja

Tingting y Yanlan, al fondo, durante el partido de dobles.

El Villart Logístic CTT Balaguer sigue firme en su intento de revalidar el título de Liga que conquistó la pasada temporada, haciendo historia para el deporte femenino leridano. Las de la Noguera se impusieron por 1-4 en la pista del Santa Eularia, con lo que se mantienen en la segunda posición de la tabla, empatadas a puntos con el líder Cartagena, que tiene un partido menos y un balance de 12-0, y con el Vic, terceras con el mismo balance que las leridanas, 12-1.

El partido empezó con una victoria rotunda de la primera pala del equipo de Balaguer, Tingting Wang, que derrotó con mucha comodidad a Helena Vich por 0-3, con parciales 1-11, 2-11 y 1-11.

Las dos jugadoras chinas del equipo leridano sumaron sus cuatro puntos sin perder ni un solo set

Yanlan Li tampoco pasó apuros para sumar el segundo punto para el Villart Logístic, tras superar por 0-3 a Mireia Jurado, con parciales de 3-11, 3-11 y 2-11.

El equipo ibicenco recortó distancias con el triunfo de Andelija Ratic sobre Anna Biscarri, igualmente por 3-0 y con parciales de 11-1, 11-7 y 11-6.

El partido de dobles volvió a ser un punto seguro para el equipo de la Noguera. Tingting Wang y Yanlan Li no dieron opción a la pareja local, Andelija Ratic y Mireia Jurado, a las que doblegaron por 0-3, pero en el partido más igualado de la jornada, que se resolvió con parciales de 9-11, 6-11 y 8-11.

El punto definitivo para dejar el marador en 1-4 lo sumó Tingting Wang, que derrotó 0-3 a Mireia Jurado, con parciales de 6-11, 4-11 y 1-11. Las jugadoras chinas, por tanto, no cedieron ni un solo set.