Iago Aspas le da un punto al Celta ante un buen Sporting

Con este remate de Iago Aspas el Celta arrancó un punto del campo del Sporting.

Iago Aspas, en el minuto 74, dio un punto al Celta en su visita a un Sporting que le plantó cara y que se adelantó en el marcador al comienzo de la segunda parte con un gol de penalti de Moi Gómez.

El Sporting salió al campo con la intención de repetir el buen juego que mostró durante la mayor parte del encuentro ante el Atlético de Madrid y no tardó en poner en aprietos al equipo gallego. Los ataques locales eran continuos y Moi Gómez lanzó un potente disparo que salió rozando el poste derecho de la portería viguesa, cuando se cumplía la media hora de partido.

Nada más comenzar el segundo tiempo, el Sporting encontró el premio a su mejor juego al transformar un penalti cometido sobre Carmona. Con el marcador en contra, Berizzo decidió dar más potencial ofensivo a su equipo y metió en el campo a Iago Aspas, que decidió el partido marcando el empate con un gran gol de falta (1-1).