TIEMPO EXTRA ATLETISMO

La Volta a Utxesa con más atletas

Josep Maria Bergua y Luz Moreno fueron los ganadores de la prueba de los 10 km en una cita con más de 600 corredores || Unos 150 niños participaron en las carreras infantiles

Los corredores hicieron un ‘mannequin challenge’ antes de la verdadera salida de la carrera.

Más de 600 corredores, récord de la prueba, participaron ayer en la cuarta edición de la Volta al Pantà d’Utxesa. Josep Maria Bergua (Clos Pons Thai Runners) y Luz Moreno (Clos Pons Thai Runners) fueron los campeones de la prueba larga, de 10 km. Completaron el podio Òscar Balsells (AE Ekke) y Xavi Mora (Baishmonix) en categoría masculina y Marta Altisent (CE Linyola) y Lisa Lladós (Clos Pons Thai Runners) en la femenina. En la carrera de 6,5 km, el campeón fue Sergi Nunes (Runners Balaguer), seguido por Quim Hernández (Clos Pons Thai Runners) y Sergi Bernaus (Esports Truga). En categoría femenina el oro fue para Sandra Borda (Xafatolls) y Montse Sanmartín (The Spartanners) y Natàlia Bernat (Runners Balaguer) completaron el podio.

Antes de empezar, los participantes hicieron un mannequin challenge antes de dar la salida auténtica. Además, 150 niños participaron en las carreras infantiles. La próxima cita de la Lliga de Ponent será la Cursa dels Templers.