BALONCESTO LIGA FEMENINA

Un triunfo para soñar

Vilaró, que anotó 15 puntos, ante una jugadora del Zamarat.

El Cadí La Seu firmó ayer una excelente victoria en la pista del Zamarat (64-72), con lo que afrontará el tramo final de la Liga con opciones de clasificarse para la disputa del play off al título que disputan los seis primeros. El equipo que entrena Joan Carles Pié es séptimo en la clasificación, a tan solo una victoria de la sexta posición.

No fue un partido fácil para las urgelenses, que tuvieron que afrontar momentos complicados. El primero ya fue en el último cuarto, cuando el equipo local se situó 15-10. Pero las leridanas reaccionaron para anotarse el parcial por 15-18.

En el segundo cuarto salieron con fuerza y llegaron a tener 12 puntos de renta (17-29 a 3.55 del descanso). Redujo distancia el Zamarat pero un triple de Vilaró a falta de 24 segundos dejó un 26-34 en el descanso.

En el tercer set el equipo local llegó a situarse dos veces por delante (38-38 y 41-40), pero un triple de Tània Pérez y dos canastas de Vilaró y Brunckhorst mantuvieron al equipo a flote (43-47, 30’). El Cadí aún tuvo que aguantar la presión final del Zamarat, que aunque ya nunca se puso por delante sí se situó a 3 (59-62 a falta de 3.22, hasta que un triple de Bahí y el acierto de Vilaró y Meiya sentenciaron el choque (64-72).