FUTBOL?SALA TERCERA DIVISIÓN

El Linyola se impone en el derbi ante Lo Caragol con ‘hat trick’ de Alís

Los visitantes plantaron cara pese a la derrota

El Linyola superó en casa 6-4 al Lleida Lo Caragol en un derbi lleno de emoción y goles.

El Linyola cumplió con su papel de favorito y se impuso en el derbi leridano ante Lo Caragol. Cuando tan solo se habían disputado 6 minutos del encuentro, Vendrell adelantó al conjunto local. Nueve minutos más tarde, Llauradó logró el gol del empate (1-1, 15’), pero Boldú (2-1, 17’) y Alís (3-1, 19’) volvieron a poner al Linyola por delante en el marcador. Los visitantes recortaron distancias en el 28’ (3-2) gracias a un tanto de Taboada que, poco después, se encontró con la respuesta de Alís (4-2, 32’) y Vendrell (5-2, 33’). Sin embargo, el visitante Farran, con dos goles en tan solo dos minutos (34’ y 36’), hizo subir el 5-4 al marcador y llenó de emoción la recta final del partido, que quedó visto para sentencia con el definitivo tanto del Linyola, en el minuto 39, obra de Alís, que de este modo firmó un hat trick.

Por otra parte, ayer también se disputó el encuentro entre el Molins 99 y el Alcoletge. Los hombres de Xavier Palau se impusieron 5-6 gracias a un gol de campo a campo de su portero, Palau, a falta de 7 segundos para el final del partido. En la primera parte, el conjunto azul se avanzó 1-4 en el marcador merced a un gran juego combinativo, tan rápido como eficiente. Tras el descanso, los locales adelantaron su zaga y a base de lucha, entrega y juego directo consiguieron empatar, pero el Alcoletge fue el claro dominador de los últimos 10 minutos del encuentro y acabó llevándose los tres puntos.