Futbol

Un 'hat trick' de Baiget decide para la EF Tàrrega

Un jugador del EF Tàrrega y otro del Guissona B luchan por un balón ante la mirada de sus compañeros.

La EF Tàrrega ganó al Guissona B por 4-1 gracias a su mayor efectividad de cara a puerta. En la primera mitad, el Guissona B dispuso de ocasiones para abrir la lata pero no tuvo fortuna. En cambio, los locales anduvieron más finos de cara a portería y en el minuto 25, Marín puso el 1-0. Así se llegaba al descanso. La segunda mitad fue un festival goleador del local Baiget que, con tres dianas, fue claramente el mejor jugador del partido. Hizo el 2-0 en el minuto 61 y rompió el partido. Los visitantes se abrieron y dejaron muchos espacios en defensa, algo que la EF Tàrrega aprovechó para terminar goleando al Guissona B por cuatro goles a uno.