Un Vilanova más práctico vence a un Térmens fallón

El Térmens no pudo transformar sus ocasiones en gol y lo pagó caro contra un Vilanova a la contra.

El Vilanova de la Barca logró la victoria en Térmens con un planteamiento sobre el césped mucho más práctico que el rival. En la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo generar peligro en el área rival. El balón no pasó del mediocampo por lo que se llegó al descanso con el 0-0 inicial. En la reanudación, el Térmens tomó el control del partido, pero fue el Vilanova de la Barca el primero en marcar tras dos contras magistrales. Con el 0-2 el Vilanova se olvidó del juego ofensivo y pasó a encerrarse atrás. Por otro lado, los nervios y la presión hicieron mella en un Térmens incapaz de convertir su dominio en goles. Finalmente, y en el descuento, el Térmens pudo marcar de penalti pero ya no tuvo opción de buscar el empate.