Futbol

Un espectador agrede al árbitro en Alpicat y los Mossos le echan del campo

Los Mossos d’Esquadra identificaron y expulsaron del Municipal de Alpicat a un espectador, seguidor del Bloques Juan Carlos, después de que saltara al terreno de juego y agrediera al árbitro, al que propinó un empujón durante la disputa del encuentro Alpicat B-Bloques Juan Carlos, que finalizó con triunfo del equipo local por 8-1. El incidente se produjo en el minuto 35, cuando el marcador ya señalaba un 2-0 a favor del equipo local. El árbitro, afiliado al Comité Técnico de Tarragona, señaló un penalti a favor del equipo local. En ese momento saltó un aficionado del equipo visitante y propinó un empujón por la espalda al colegiado, que avisó a los Mossos, que ya habían desplazado una dotación con ocho agentes al Municipal. La Federación Catalana de Fútbol también tenía desplazado a un delegado federativo desde Barcelona. El partido estuvo parado 5 minutos aunque no se suspendió y los agentes identificaron al agresor y lo expulsaron de la instalación.