BALONCESTO EUROLIGA

El Barça dice adiós a la Euroliga

Entierra las pocas opciones que tenía tras otro partido para olvidar

Vitor Faverani intenta anotar rodeado de contrarios.

En otro partido para olvidar, el Barcelona Lassa cayó ayer ante el Darussfaka Dogus (67-56) y enterró definitivamente en Estambul sus opciones de disputar los play off de la Euroliga. La derrota hay que buscarla, esta vez, en un desastroso segundo cuarto, en el que los azulgranas encajaron 32 puntos y anotaron solo 9, encadenando error tras error en los dos lados de la cancha.

Y eso que empezó bien el Barça. Tres triples sin fallo de Rice, Claver y Perperoglou y una canasta de Tomic colocaban un esperanzador 4-11 en el marcador y obligaron a David Blatt a pedir su primer tiempo muerto. Pero solo fue un espejismo. Como tantas veces ha sucedido esta temporada, el conjunto azulgrana se deshizo como un azucarillo en una taza de café al primer revés para acabar despidiéndose del play off.

Por su parte, el Baskonia confirmó su buen momento superando al CSKA Moscú (79-78).