FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Alpicat suma ante el líder

Un jugador del Alpicat intenta controlar el balón en una jugada del partido.

El Alpicat logró un trabajado empate por 1-1 frente al Santboià, líder de la categoría. A pesar de que los visitantes dominaron durante gran parte del partido, no supieron aprovechar sus ocasiones, hasta que llegó el gol del empate.

La primera parte fue de dominio del Santboià, aunque solo dispusieron de dos acciones claras de gol durante los primeros 30 minutos de partido. En el minuto 35, la tuvo Romero con un disparo que Leva envió a córner. Se llegó al descanso con el 0-0.

La segunda mitad empezó como la primera. El Santboià salió a por todas pero descuidó la defensa y el Alpicat lo aprovechó con un intento de vaselina de Toje desde fuera del área que salió rozando el larguero. En el minuto 60, llegó el gol del Alpicat en una jugada con algo de fortuna. Vendrell aprovechó un balón colgado desde la izquierda de la portería y remató solo para establecer el 1-0.

Solo 5 minutos después llegó la acción polémica del partido. Vendrell intentó rematar de cabeza dentro del área y Leva, que llegó tarde a la acción, impactó con los dos puños la cabeza del delantero del Alpicat. El árbitro no señaló nada.

A falta de un minuto para llegar al descuento, Pedro Bravo colgó una falta lateral, Omar remató con comodidad desde el punto de penalti y empató el encuentro (1-1). No hubo tiempo para más, el Alpicat se llevó un punto agridulce ante el líder en un partido en el que los jugadores salieron ovacionados por sus seguidores por el gran trabajo realizado.