El Castelldans se llevó el duelo ante el Bell-lloc

Un jugador del Castelldans intenta pasar entre dos jugadores del Bell-lloc.

Castelldans y Bell-lloc protagonizaron un partido con mucha intensidad en el que los visitantes se alzaron con la victoria. El partido empezó con mucho acierto por parte de los dos equipos, con un gol visitante de Gaya en el primer minuto y el empate local de Roca en el tercero (1-1, 3’). Masip pondría al Castelldans por encima en el marcador antes del descanso (1-2, 21’).

Desde ese gol, el partido aumentó en ritmo e intensidad y se llegó al descanso con ese marcador.

En la segunda mitad, el partido cambió de dinámica y se empezó a pausar el juego. El Castelldans sufrió la expulsión de Benaisaten por doble amonestación, pero supo aguantar el resultado jugando con uno menos.

Con esta victoria, el Castelldans suma 26 puntos y está quinto en la clasificación, empatado a puntos con el Massalcoreig, cuarto clasificado. El Bell-lloc, por su parte, sigue colista con tan solo 5 puntos y una victoria en su haber, a dos puntos del Montoliu.