MOTOCICLISMO MOTOCROSS

Nil Arcarons gana con autoridad el Catalán de Ponts

El podio de la categoría MXÉlite de la prueba de Ponts.

Nil Arcarons no dio ninguna opción y se anotó la victoria en la 66 edición del Motocròs de Ponts, prueba inaugural del Campeonato de Catalunya de la especialidad que se disputó ayer en el Circuit El Bosquet con la participación de cerca de un centenar de pilotos. El piloto barcelonés del Moto Club Segre, entidad organizadora de la prueba, ganó las dos mangas disputadas de la categoría MXÉlite, por delante de Sergio Castro, que ganó el segundo parcial y fue tercero en el primero, y Pau Doyate, que firmó un tercer y quinto puesto para completar el podio.

En la categoría MX1, el triunfo recayó en Elisson Medeiros, también del Moto Club Segre y que, al igual que Arcarons, firmó un doblete para superar a Xavier Ferrer y Lluís Cabezas, todos ellos del club anfitrión. En MX2 se impuso Simeó Ubach, por delante de Oriol Casas, mientras que Néstor Cardona dominó la categoría en MX3, Gerard Mas en MX4 y Narcís Sánchez en MX5.