Victoria clara del Mollerussa ante el Castellserà

Un jugador del Castellserà se lanza a por el balón ante la presencia de varios jugadores del Mollerussa.

El Mollerussa venció con autoridad al Castellserà gracias a dos acciones de estrategia y dos contragolpes (4-0). El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por la igualdad entre ambos conjuntos, si bien fueron los locales quienes encontraron el camino a la portería contraria mediante un largo saque de banda, que cabezeó Tàpies al fondo de las mallas (37’, 1-0), y un remate de Serret a la salida de un córner ante el que nada pudo hacer el meta visitante Matamala (2-0, 44’). En la segunda parte, el Castellserà se vino abajo tras la expulsión de Pàmpols y el Mollerussa sentenció a la contra con tantos de Raya (82’) y Grau (85’).