NATACIÓN ADAPTADA

Iker Ruiz, del CEN Balaguer, podio con Catalunya en el Estatal

Iker Ruiz, con los trofeos.

Iker Ruiz, perteneciente al Club Esportiu Natació Balaguer, tomó parte este pasado fin de semana en el Campeonato de España por autonomías de natación adaptada disputado en Palma de Mallorca. El leridano, enrolado en el equipo de la Federación Catalana de la especialidad, estuvo muy cerca de subir al podio en las dos disciplinas en las que participó. En la que estuvo más próximo de colgarse una medalla fue en la prueba de los 100 metros braza, en la que firmó la cuarta posición, mientras que tanto en los 50 metros braza como en los 50 mariposa de su edad obtuvo la quinta posición final.

Estos contribuyeron a que la selección catalana de natación adaptada consiguiera la segunda posición de la general de la categoría masculina del Campeonato de España autonómico, y la tercera en la clasificación conjunta.