HOCKEY PRIMERA NACIONAL

El Alpicat se impone con contundencia ante el Tordera

Una espectacular acción de un jugador del Alpicat, durante el partido de ayer ante el Tordera.AMADO FORROLLA

El Lleida.Net Alpicat ganó con contundencia (6-2) al Tordera, rival directo en la clasificación de la Primera división de hockey. El Tordera empezó mejor. A los siete minutos de partido los visitantes inauguraban el marcador con un tanto de Teixidó, pero la alegría les duró poco. J.R. Serret fue el encargado de empatar (1-1) solo un minuto después. A los 18 minutos Dalmases adelantó al Alpicat (2-1). Antes de llegar al descanso ambos equipos tuvieron la ocasión de marcar con una falta directa cada uno, pero fallaron y se llegó al descanso 2-1. Nada más empezar la segunda mitad, Aguirre empató el encuentro para el Tordera. A los ocho minutos de la segunda mitad, el colegiado mostró la roja a Aguirre, del Tordera, dejando a los visitantes con uno menos.

A partir de ahí, el Alpicat empezó su lluvia de goles. Un minuto después fue Dalmases quien anotó el segundo personal y el tercero del equipo (3-2) y antes de terminar el encuentro, Serret, el autor del primer gol, firmó tres tantos más para cerrar la goleada (6-2).

El Lleida.Net Alpicat sube dos posiciones esta jornada y se coloca sexto, seguido por el Tordera, aunque éste tiene un partido más.

La próxima jornada se disputará el sábado día 22 y el Alpicat visitará en esa jornada al Calafell, que es décimo, pero a tan solo tres puntos.