Primera Catalana Grupo II

El EFAC sigue sin ganar fuera

Un jugador del EFAC Almacelles defiende el avance de un jugador del Suburense.

Un jugador del EFAC Almacelles defiende el avance de un jugador del Suburense.ÁREA 11

El EFAC Almacelles continúa sin dar con la tecla cada vez que juega lejos de casa y frente a un Suburense necesitado sumó su sexta jornada consecutiva sin ganar a domicilio (3-3). La falta de puntos en sus salidas está lastrando al cuadro rojinegro, que poco a poco ve como se amplía su distancia respecto al segundo clasificado. El enfrentamiento de ayer fue un duelo de alternativas en el que se adelantaron los de Almacelles, más tarde se vieron por detrás y finalmente encajaron el empate a falta de cinco minutos, tras haberse colocado de nuevo en ventaja.

El encuentro empezó con dominio leridano, y es que los hombres de David Giménez tomaron la iniciativa de inicio y mediante la posesión de la pelota empezaron a acechar la portería defendida por David. Así, apenas pasado el cuarto de hora llegó el primer gol del encuentro con un centro desde la banda derecha que dejó a Óscar solo delante del portero para que el futbolista pusiera a los suyos en ventaja (0-1).

Con esa ventaja mínima se llegó al descanso y hasta la segunda mitad no se animaron los jugadores en lo que acabó siendo un festival de goles. Y tras apenas tres minutos disputados del segundo tiempo, el Suburense empató y acto seguido se pusieron por delante, cuando Sarabia remató tras un saque de esquina (2-1). El EFAC Almacelles, que había pasado de liderar el partido a verse por detrás, no tardó en asumir riesgos y tirar de efectividad para decantar la balanza hacia su lado. Una acción personal de Héctor devolvía las tablas al marcador, 2-2. Y de nuevo, la inspiración personal le daba réditos a los visitantes, ya que el 2-3 llegó cuando Roger, en el segundo palo, fue el más listo recogiendo una pelota suelta que dejaba a los suyos en muy buena posición. Faltaban poco más de diez minutos y el EFAC había vuelto a mandar en el marcador pero en una nueva jugada a balón parado el Suburense logró el empate definitivo (3-3).

Tras el partido, el técnico del EFAC Almacelles, David Giménez, reconoció que “creo que hemos hecho méritos para ganar pero que el resultado es justo porque ha habido ocasiones para los dos”.