Deportes

El Torregrossa, campeón del Grupo 22

Un jugador de La Seu se adelanta a otro del Torregrossa para poseer el balón.

Un jugador de La Seu se adelanta a otro del Torregrossa para poseer el balón.JOAN GÓMEZ

El Torregrossa matemáticamente ya es campeón de este Grupo 22 de Cuarta Catalana, y sigue invicto tras ganarle a La Seu d’Urgell, que esta situado en segundo lugar.

En la primera mitad, el Torregrossa, además de tener el dominio del partido y el control del juego, se adelantó mediante un gol desde la pena máxima, obra de Iglesias, que logró transformarlo.

Ya en la segunda mitad, Ermengol Colell empató el partido otra vez, también desde los once metros, como en el primer tanto local. Este gol motivaría al equipo visitante, que aumentó de intensidad y logró poner contra las cuerdas al Torregrossa.

Finalmente, Iglesias marcaba el 2-1 definitivo para los locales. Tras el segundo tanto local, los jugadores de La Seu bajaron los brazos y el partido perdió intensidad, ya que el Torregrossa volvió a dominar el partido en su totalidad.

Así pues, el Torregrossa logra asegurarse la primera plaza, mientras que La Seu también tiene asegurado el segundo lugar en la clasificación.