El equipo tuvo problemas en ataque debido a la presión del Igualada.

El equipo tuvo problemas en ataque debido a la presión del Igualada.SEGRE

El ICG Software Lleida perdió 4-1 este domingo con el Igualada y vio rota su racha, en la que había sumado 10 de los últimos 15 puntos jugados.

El Llista no se encontró cómodo en ningún momento ante un Igualada que siempre le ha presentado problemas en sus últimas visitas por su juego defensivo. El capitán leridano, Carlos Trilla, se lesionó durante el calentamiento, lo que obligó a jugar más minutos a los júniors Desi Mataix y Roc Llisa.

El partido empezó sin mucha intensidad, con un ICG Software incapaz de encontrar el juego del que hizo gala en las últimas jornadas. A los seis minutos, Vives abrió el marcador para el Igualada (1-0) tras recoger una pelota que quedó muerta en el área. Solo un minuto después, empató Cañellas en una jugada similar (1-1). Antes de terminar la primera mitad, García, en una ocasión afortunada, logró adelantar al Igualada (2-1).

Tras el descanso, el Igualada se limitó a mantener el resultado y el ICG Software mejoró. Los leridanos tuvieron varias ocasiones claras que truncó el portero local Deitg, protagonista en la segunda mitad. El ICG Software estaba en el mejor momento del partido cuando a cinco minutos para el final, Molas logró el 3-1 que sentenció a los leridanos.

Poco después del gol, el árbitro mostró la tarjeta azul a Giménez. Con uno menos, el ICG sufrió y el Igualada lo aprovechó para provocar una falta directa que acabó transformando Molas, ya en los últimos segundos del partido (4-1).

El ICG Software rompe así su racha tanto en puntos como en el juego mostrado en las últimas jornadas.