Reparto de puntos en un intenso partido

El Bellcairenc y el Tremp empataron en un partido que se decidió en una intensa segunda parte.AMADO FORROLLA

El Bellcaire y el Tremp se repartieron los puntos tras un intenso partido, sobre todo una buena segunda parte en la que se marcaron los seis goles. La primera fue bastante descafeinada con ambos equipos centrados en defender sus porterías. Tras el descanso el encuentro cambió radicalmente y ambos equipos fueron a por la victoria. Se adelantó el Tremp en el 49 con el primer gol de Gázquez, pero el Bellcairenc le dio la vuelta al marcador en tres minutos con los goles de Capusán y Sala. Ahumada empató en el 63 y Gázquez, con su segunda diana volvió a poner por delante al Tremp. Finalmente Diambang marcó el definitivo 3-3 en el 76.