El Vallfogona se lleva un partido muy luchado

Un jugador del Vallfogona y otro del Verdú disputan un balón de cabeza en un partido muy luchado.MAGDALENA ALTISENT

El Vallfogona de Balaguer se impuso al Verdú por 3-1 y dio un paso de gigante para jugar el play off def ascenso a Segunda Catalana. El encuentro fue muy disputado aunque el cuadro local acabó ganando tras demostrar su superioridad técnica. En el minuto 5, el local Carrasco avanzaba a los locales. Con este marcador se llegó al descanso. En la segunda mitad, Cuellas hizo el segundo para los locales en el minuto 51 y ponía tierra de por medio. Sahel, en el minuto 77, recortaba distancias para el Verdú pero la alegría visitante duró muy poco ya que Sarret, un minuto más tarde, marcaba el 3-1 definitivo y cerró un igualado encuentro.