SEGUNDA CATALANA GRUP V

Triunfo de prestigio para el Torrefarrera

Un jugador del Solsona trata de mantener el control del balón ante la presencia de varios rivales.MAGDALENA ALTISENT

El Torrefarrera logró un valioso triunfo ante un potente Solsona. Los de Jesús Alcalde se adelantaron en la primera jugada del partido cuando Barbosa cabeceó a la red el saque de un córner estableciendo el 0-1. Con el marcador a favor el Torrefarrera dominó el juego. En el minuto 30 un penalti por derribo a Lozano fue transformado por él mismo en el 2-0 que dio tranquilidad a los locales y confirmó su dominio. En el minuto 60 una falta a favor del Solsona fue rematada por Rodríguez (2-1). El dominio local se resintió y la incertidumbre del resultado animó los últimos minutos del partido, aunque ya no hubo ocasiones de gol.