FÚTBOL

El Lleida vuelve a ganar tres puntos de oro en el tiempo añadido

Victoria por 3-2 sobre el Sabadell que le sitúa en zona de Copa del Rey y a 5 puntos del play off con 9 en juego

El Lleida vuelve a ganar tres puntos de oro en el tiempo añadidoAMADO FORROLLA

El Lleida ha vuelto a sumar una victoria de oro en el tiempo añadido, esta vez ante el Sabadell (3-2), que le permite situarse en la séptima posición, a 5 puntos del play off, cuando quedan 9 por disputarse y, momentáneamente, en una de las posiciones que permiten jugar la próxima temporada la Copa del Rey.

El equipo de Gustavo Siviero ha ganado un partido en el tiempo añadido por sexta vez esta temporada. Le ha dado la vuelta a un marcador adversos en unos diez últimos minutos en los que ha mostrado toda la intensidad y eficacia que le había faltado hasta entonces. Ha sido, además, una jornada redonda para los intereses del Lleida, ya que no ha ganado ninguno de sus rivales directos.

El Lleida ha saltado al campo con la preocupante falta de intensidad que ha mostrado en la últimas jornadas. El Sabadell, un equipo que está inmerso en la pelea por la permanencia, se ha adelantado en el minuto 17 con un gol de Jordan Sánchez y, aunque el equipo leridano ha podido empatar en el minuto 30 con un gran remate de Casares, el Sabadell se ha retirado al descanso con ventaja (1-2) gracias al tanto de Juanjo en el 39.

En la segunda ha habido muy pocas ocasiones y el partido parecía perdido, pero en los últimos diez minutos el equipo de Siviero ha sacado la rabia que no había mostrado hasta entonces y, primero con un nuevo gol de Casares en el minuto 84 ha empatado y, ya en el tiempo añadido, Cristian Fernández ha marcado el 3-2 en el minuto 91. Con este triunfo, son ya diez los partidos consucutivos en los que el Lleida no pierde en el Camp d'Esports.