El Torregrossa se lleva el primer partido

La Seu, próximo rival si sentencia en casa

El Torregrossa dejó la eliminatoria casi sentenciada en Artesa.

El Torregrossa dejó la eliminatoria casi sentenciada en Artesa.AMADO FORROLLA

El Torregrossa venció por 1-4 en el partido de ida de la Copa Campions de Cuarta Catalana frente al Artesa de Lleida. Tardó poco en avanzarse el conjunto visitante que marcó su primer tanto en el minuto 6 de partdio. El segundo tanto llegó a la media hora del encuentro en lo que parecía que iba a ser un monólogo del Torregrossa. Antes del descanso, logró recortar distancias el Artesa de Lleida llegando a la media parte con esperanzas de poder remontar. Tras la reanudación el Torregrossa volvió tradujo su superioridad en goles, dos concretamente, que les permitió vencer por 1-4 dejando prácticamente sentenciada la eliminatoria. En caso de sentenciar en casa, el Torregrossa se vería las caras con La Seu d’Urgell.