Hockey

El ICG Software salva un punto de oro

EL Llista empata 3-3 ante el Mannlleu

El ICG Software salva un punto de oroLLEONARD DELSHAMS

El ICG Software Llista ha sumado un punto hoy ante el Manlleu (3-3), en un partido marcado por la pésima actuación arbitral y en el que los leridanos han han podido igualar un marcador que se les había puesto muy adeversocon un 0-2 y un 1-3. El resultado mantiene a los leridanos con opciones de jugar la próxima temporada en competición europea.

El partido ha estado marcado por la pésima actuación arbitral, sobre todo de Xavier Buixeda, que una vez más ha perjudicado con sus polémicas decisiones al equipo leridano,

El Manlleu se ha adelantado en el marcador conun tanto de Jaume Farrés en el minuto 7, lo que ha obligado a los leridanos a ir siempre a remolque en el marcador. La primera parte ha finalizado con el resultado de 0-1, después de que el Llista fallara diversas ocasiones claras, incluído un penalti errado por Andreu Tomàs.

En la segunda mitad el partido se ha complicado con el 0-2 de Adrià Ballart (30') , aunque Darío Giménez ha mantenido al Llista con vida con el 1-2 en el 35'9 al transformar una falta directa.

El partido se ha vuelto a complicar con el 1-3 en el minuto 40, pero Rodero, en el 41 y, de nuevo Darío Gimémez en el 45', han permitido al Llista rescatar un punto con el 3-3 final.