El CB Pardinyes pierde en un partido sin trascendencia

Los leridanos se hundieron en el segundo cuarto

Oriol intenta irse del marcaje de dos defensores.

Oriol intenta irse del marcaje de dos defensores.LLEONARD DELSHAMS

El Pardinyes cayó 79-98 ante el Castelldefels en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. Sin embargo, los de Castelldefels salieron a por todas mientras el Pardinyes no se encontraba cómodo sobre la pista, sobre todo en defensa. El Pardinyes, tras clasificarse para el play off la semana pasada, dio minutos a jugadores no tan habituales, entre los que destacó el júnior Lafuente. Los visitantes llegaron al final del primer cuarto ya con una ventaja de 5 puntos, pero fue en el segundo cuarto cuando los leridanos encajaron 34 puntos, que ya no fueron capaces de recortar.

Después del descanso, el Pardinyes mejoró, aunque seguía estático en defensa y no lograba los contraataques que le han dado muchas victorias esta temporada. Con la mejora, el Pardinyes se creyó que podía empatar el encuentro pero un triple del Castelldefels, seguido de un contrataque volvió a hundir a los leridanos, que ya no pudieron reaccionar.