Buen partido y victoria en casa del Puigvertenc

Un jugador del Aitona se eleva por encima de un contrario en una de las jugadas del partido de ayer.ITMAR FABREGAT

Puigvertenc y Aitona disputaron un buen encuentro en el que los locales se impusieron gracias a dos goles en el primer tiempo (2-1). La primera parte fue de dominio del Puigvertenc, si bien el primer tanto no llegó hasta el minuto 40, obra de Josep, tras un veloz contraataque.

Tan solo tres minutos más tarde, Andrés marcó el 2-0 en una jugada similar. Tras el descanso, el Aitona reaccionó y recortó distancias por medio de Andrés (60’). A pesar de que ambos conjuntos generaron más ocasiones, el marcador ya no se movió.

Por otra parte, el partido se enmarcó dentro de la XII Festa Medieval St. Jordi i el Drac.