El Bellcairenc remonta bajo el diluvio

El local Dalghi dispara ante la inútil estirada del portero Guix y pone el 1-0 en el marcador en Anglesola.

El Angulària se vio sorprendido por un Bellcairenc que remontó al principio de la segunda mitad y se mantuvo fuerte en defensa hasta el final, para llevarse el triunfo por 1-2. Un gran gol de chilena de Dalghi adelantó a los locales en el minuto 16. Pero este gol fue insuficiente ya que dos goles psicológicos del cuadro visitante, el primero, en el 45’, obra de Galceran y el segundo, en el 47’, marcado por Diambang, pesaron como una losa que los locales no pudieron superar.

En la segunda parte, la fuerte lluvia que cayó impidió practicar un mejor fútbol al Angulària, que no tuvo su día. Los locales son terceros, a cuatro puntos del 2º.